Kulturtage St.Gallen | Initiative

Allgemeines

Die Kulturtage St. Gallen finden dieses Jahr zum zweiten Mal statt: Vom 14. – 18. Mai 2018 finden tagsüber Vorträge und Workshops zu Themen aus den Bereichen Kunst, Theater, Musik, Kulinarik, Film und Literatur statt. An den Abenden veranstalten wir in der Stadt St. Gallen ein Konzert der BigBand und des Chors sowie eine Aufführung des Studententheaters. Den Abschluss der Kulturtage bildet ein grosses Konzert mit Schweizer Bands. Das Ziel dieser Veranstaltung ist einerseits, die Zusammenarbeit zwischen den Kulturvereinen zu stärken, andererseits soll jedoch auch die kulturelle Landschaft der HSG gefördert werden.