Kulturtage St.Gallen | Helfer werden

Helfer werden

Möchtest du unser Projekt unterstützen und mithelfen? Wir haben verschiedene Jobs zur Auswahl, mit denen du dich kräftig betätigen kannst!

Lounge Crew

Du hilfst uns in der Kulturtage Lounge und informierst über Events und Locations.

Support Crew

Als Support Crew Mitglied hilfst du während Events, d.h. bei Vorträgen, Workshops, Konzerten usw. und hilfst mit, dass alles reibungslos funktioniert!

SEI_6402

Media Crew

In unserer sehr kreativen Media Crew bist du vor und während den Kulturtagen hinter den Kulissen dabei: Du interessierst dich für Fotografie, Video und Medien? Du möchtest mit uns die Kulturtage dokumentieren, mit der Kamera mit dabei sein und ganz viele Einblicke erhalten? Dann melde dich für die Media Crew!

Anmeldeformular Helfer

Wenn wir dein Interesse geweckt haben: Einfach hier anmelden, ganz einfach. Hast du spezielle Events, bei denen du unbedingt helfen möchtest? Alle Events findest du hier. Danke für deinen Support!