Kulturtage St.Gallen | Mitmachen

Möchtest du unser Projekt unterstützen und deiner Kreativität freien lauf lassen? Für folgende Bereiche sind wir froh um helfende Hände:

Lounge Crew

Du hilfst uns in der Kulturtage Lounge und informierst über Events und Locations.

Support Crew

Du hilfst während den Events, beispielsweise bei Vorträgen, Workshops, Konzerten mit, und stellst sicher, dass alles reibungslos funktioniert!

Anmeldeformular Helfer

Wenn wir dein Interesse geweckt haben: Einfach hier anmelden, ganz einfach und unkompliziert. Wir freuen uns, dich kennenzulernen!