Kulturtage St.Gallen | Donnerstag | tibits
1410
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1410,page-child,parent-pageid-16,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

DAS ERFOLGSREZEPT TIBITS

Food & Talk
Die Tafel & Vegan Club

Donnerstag, 17. Mai 2018
tibits St. Gallen
16.00 – 18.00 Uhr
Anmeldung erforderlich!

Die Tafel und der Vegan Club lädt zu einem Vortrag des Tibitsgründers Daniel Frei mit anschliessendem Apéro ein.

Frisch, genussvoll, unkompliziert sind die Grundzutaten, welche den Erfolg des Familienbetriebs Tibits ausmachen. Im Jahr 2000 wurde das Tibits von den Gebrüdern Frei und der Familie Hiltl gegründet. Seit dem Herbst 2017 verwöhnt das Tibits die Freunde der vegetarischen und veganen Küche nun auch in St. Gallen. Anlässlich der diesjährigen Kulturtage, veranstaltet der Verein Die Tafel – Verein der kulinarischen Künste der Universität St. Gallen in Kooperation mit dem Vegan Club einen gemeinsamen Event mit dem Restaurant Tibits in St. Gallen. Dabei wird Daniel Frei, als Mitgründer des Unternehmens, ein Referat über das Tibits sowie die Prinzipien von Food & Beverage halten. Im Anschluss findet ein Apéro statt, bei welchem alle Teilnehmer die vegetarische und vegane Küche geniessen dürfen.

De Schneller isch de Gschwinder: Anmeldung geschlossen! Leider sind alle Plätze belegt. Wir hoffen aber, du bist nächstes Jahr wieder dabei!